23.07.15

7 уникальных фишек LG G4

семь особенностей LG G4, делающих его самым привлекательным смартфоном в этом году.

1. Естественный изгиб корпуса

Арочный дизайн – это не столько желание выделиться, сколько способ сделать смартфон удобнее. Компьютерная мышь имеет выпуклую форму не потому, что так захотелось дизайнеру, а для того, чтобы ей было максимально удобно пользоваться. Самая комфортная обувь всегда повторяет форму стопы. А изогнутая форма корпуса LG G4 соответствует изгибу ладони, благодаря чему этот крупный смартфон удобен в обращении, как никакой другой.


 

 
 

Вам не нужно вырабатывать специальную хватку – он лежит в руке самым естественным образом. А кнопка питания и клавиши громкости, расположенные сзади, автоматически попадают под указательный палец руки вне зависимости от того, в какой руке вы привыкли держать смартфон.

2. Прочность и надежность

Любопытно, что изогнутую форму имеет не только задняя панель смартфона, но и экран. Правда, его изгиб не так заметен. Зачем же это нужно? Во-первых, это соответствует общему стилю смартфона. А во-вторых, имеет и практический смысл. При падении или ударе вероятность разбить экран и повредить смартфон гораздо ниже, чем в случае с традиционном плоским дизайном.


 

Кроме того, экран LG G4 не нуждается в защитной пленке. Закаленное стекло Gorilla Glass 3 не подвержено царапинам, а пальцы очень плавно скользят по поверхности, делая сенсорное управление максимально естественным.

3. Кожаная отделка

Не матовая текстура, не иммитация, а – наконец! – настоящая кожа очень сложной и высокотехнологичной выделки. Для обработки материала применяется метод растительного дубления, позаимствованный у производителей дизайнерских сумок. Кожаная основа для каждого смартфона LG G4 выдерживается в течение трех месяцев и проходит строгий контроль качества.


 


 

Вы можете выбрать один из трех вариантов окраски – черный, коричневый и красный – которые отличаются не только цветом, но фактурой. По центру спинки смартфона проходит стильная строчка из нити MARA от немецкой компании Gutterman. Но главное – дорогая отделка не помешала практичности, задняя крышка съемная, а SIM-карта, аккумулятор и microSD-карточка располагаются под ней.

4. Великолепная встроенная камера

Встроенная камера LG G4 оснащена по последнему слову техники и с успехом заменит фотоаппарат. Даже дорогой и навороченный. Широкоугольный объектив со светосилой F1.8, 16-мегапиксельная CMOS-матрица, стабилизация изображения, лазерный автофокус и возможность съемки в полностью ручном режиме – это далеко не полный список возможностей камеры LG G4.


 

Лазерный автофокус и встроенный датчик цветового спектра позволяют получать четкие и качественные снимки в условиях плохого освещения, так что даже темное время суток не лишит ваши снимки резкости и детализации. По сравнению с прошлым флагманом LG оптическая стабилизация была улучшена – теперь она способна компенсировать отклонение на два градуса по трём осям.


 


 

Каждая профессиональная камера позволяет сохранять снимки в формате RAW, который обеспечивает удивительную гибкость при обработке. То же самое теперь возможно и камерой смартфона. Если, конечно, этот смартфон – LG G4.

5. Экран IPS Quantum

Экран – пожалуй, самая важная составляются любого смартфона. В LG G4 дисплей абсолютно бескомпромиссный. Это 5,5-дюймовая IPS-матрица с разрешением Quad HD (вчетверо больше, чем HD – 2560x1440 точек) и невероятной плотностью пикселей – 538 ppi. Четкость и детальность под стать дорогим профессиональным мониторам.

Слово Quantum описывает новую технологию подсветки, использующую специальные квантовые точки, благодаря которой экран LG G4 на 20% ярче и на 50% контрастнее любой аналогичной матрицы.

6. Идеальный личный помощник

Слова «персональный органайзер» больше не уместны, LG G4 – полноценный личный помощник. Умный, ответственный и предусмотрительный. Он находит информацию о предстоящих встречах и событиях в электронных письмах, сообщениях их социальных сетей и других источников и автоматически отображает их в календаре, не забывая заблаговременно напоминать. Вам нужно лишь перетащить упоминание о событии в календарь, а система автоматически укажет время и место, основываясь на предоставленной информации.

 
 

Уведомления не требуют практически никакого участия. Смартфон сам понимает, когда вы идете пешком, когда передвигаетесь на автомобиле, а когда пользуетесь общественным транспортом. И при необходимости напомнит вам взять зонт, если во время вашей прогулки к метро ожидается дождь.

7. Удобная галерея и внимание к деталям

Смартфон способен заменить не только фотоаппарат, но и личный фотоальбом. Или даже персональный цифровой архив. Все снимки, которые хранятся в памяти LG G4 или на microSD-карточке, группируются по годам, по локациям. Больше не нужно будет пролистывать сотни и тысячи картинок в поисках фотографий из отпуска на Бали в позапрошлом году. Система автоматически сгруппирует их в отдельную галерею и покажет в лучшем виде.

 
 

Ну и, конечно, вы можете организовывать фотографии самостоятельно, создавая отдельные события и привязывая новым снимки к старым галереям. Быстро, удобно и интуитивно понятно.

* * *

И все это – лишь краткий список сильных сторон LG G4. При близком знакомстве с устройством, вы найдете немало других приятных особенностей. Может быть вам понравится снимать селфи, показывая смартфону ладонь для срабатывания камеры. Может вы приведете свои заметки в порядок в фирменном приложении. А, может, найдете захватывающие игры в магазине приложений. Каким будет ваш G4, зависит только от вас.

© ООО "ТФН"

Москва - тел: (495) 649-71-75 факс: (495) 649-71-76

Санкт-Петербург - тел.: (812) 449-4345

Новосибирск - тел.: (383) 319-03-27

Краснодар - тел.: (861) 234-53-22

Екатеринбург - тел.: (343) 311-61-01

SamsungL blue 2 vePhCe8uOZwz2TgAknd6mC8vHymGviMluEVdDXKt2TasZU2C2XimcoYhkGGahEz0 zte logo 1 75x36 htc 75x36 lg x36 Caterpillar-Logo benq1 Meizu logo 1 logo opengraf Neffos Logo 75