19.04.16

Аксессуары MEIZU в ТФН!

 Оригинальные акссеуары от полюбившегося всеми бренда  MEIZU. 

 

ФИРМЕННая ГАРНИТУРа MEIZU HD50 С HI-FI ЗВУЧАНИЕМ

Звук, который не оставит равнодушным! Компания MEIZU, в дополнение к своим музыкальным смартфонам, представляет в России новую гарнитуру MEIZU HD50 – накладные наушники с Hi-Fi звучанием, по очень выгодной цене! 

 

Отличный звук и стильный дизайн! Для своей первой Hi-Fi гарнитуры HD50, компания MEIZU использовала металл, который применяется и при создании флагманских смартфонов. Сочетание текстур алюминия и мягкой искусственной кожи делает гарнитуру приятной в использовании. В основе философии дизайна гарнитуры HD50 лежит универсальность. Амбушюры наушников подходят людям с разной формой ушных раковин, подстраиваясь и принимая форму уха владельца. Уникальный дизайн с перекрестной осевой системой позволяет добиться оптимального положения ушной чашки по трем осям, углы вращения которых составляют 135°, 95° и 15°. Теперь вам не придется испытывать неудобство при частом использовании гарнитуры. 
 
MEIZU HD50 
 
Высокоточная технология производства для наилучшего звучания! Чтобы сделать наушники более крепкими, MEIZU используют высокоточные технологии и процессы порошковой металлургии. Металлический порошок спекается при постоянно высокой температуре и под высоким давлением, чтобы получить ушные чашки и оси вращения, обладающие более высокими механическими и физическими свойствами. После обработки лазером на оборудовании с ЧПУ, гарнитура имеет металлический оттенок и приятную шероховатую текстуру.  
 
Действительно хорошие наушники способны передать все детали музыкальной композиции! В MEIZU HD50 используются уникальные мембраны из микробиологических волокон, которые, в отличие от бумажных и металлических мембран, имеют лучшую разрешающую способность. Мягкая TPU + PEEK композитная пленка также обладает определенной гибкостью, которая делает сбалансированной передачу любой музыки, будь то джаз, фолк, или рок. А еще MEIZU HD50 имеет показатель искажений всего около 0,5%, что сравнимо с гарнитурами Hi-End класса за несколько десятков тысяч рублей!
 
В MEIZU HD50 используется чашки с запатентованными двойными звуковыми камерами. Их отличие от большинства наушников в том, что в передней полости использован принцип компенсации расхода. Звук, идущий из задней камеры, подается обратно в переднюю, благодаря чему происходит расширение канала и звук становится более теплым. В кабеле отсутствуют сварные соединения, благодаря чему уменьшаются помехи и увеличивается качество звучания. Медные кабели изолированы индивидуальной защитной оболочкой из кевлара. Экологически чистая внешняя оболочка кабеля обладает высокой гибкостью и приятна на ощупь.
 
2.JPG 
 
MEIZU имеет многолетний опыт в области акустики. Для того, чтобы сделать самую лучшую гарнитуру, специалисты компании отправились в Японию и пригласили в команду профессионалов, которые работали над созданием наушников В&O, Sennheiser, Denon и других мировых брендов. 
 
Хорошие наушники остаются навсегда! MEIZU провели многократные испытания, не оставив ни одного слабого места, чтобы гарантировать наилучшее качество гарнитуры HD50:
  • Кнопка включения 100 000 раз
  • Изгиб кабеля 6 000 раз
  • Расширение оголовья 5 000 раз
  • Рычаг 5 000 раз
  • Ушные чашки 5 000 раз
  • Падение с высоты 1.5 м 12 раз
Еще один приятный бонус! В комплект с MEIZU HD50 входит прочный жесткий водонепроницаемый чехол для наушников, переходник на 6,5 мм и авиа-переходник. Теперь, где бы вы ни находились, прослушивание музыки будет не только приятным, но и удобным.
 

MEIZU M10 – ВНЕШНИЙ АККУМУЛЯТОР НА 10000 МАЧ С БЫСТРОЙ ЗАРЯДКОЙ

Компания MEIZU представляет на рынке России новинку – фирменный внешний аккумулятор M10 емкостью 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. 

Создавая дизайн внешнего аккумулятора MEIZU M10, разработчики вдохновлялись философией покоя, созерцания и японской эстетикой. Дизайн в восточном стиле и следование традициям золотого сечения проявляет себя в сочетании строгого серого и снежно-белого цветов. Благодаря корпусу из матового полупрозрачного пластика и обтекаемой форме батарея практична, не скользит и удобно лежит в руке. 

 
M10-5.PNG 
 
Для MEIZU M10 PowerBank компания использует литий-полимерные батареи известной международной компании ATL. Новые аккумуляторы на 30% меньше и на 20% легче по сравнению с батареями модели 18650. Кроме этого, они обеспечивают защиту от взрыва, воспламенения и протечки. Вес MEIZU M10 равен весу одного смартфона, а ёмкость аккумуляторов в нем равна средней ёмкости батарей четырех смартфонов. 
 
Внешний аккумулятор MEIZU M10 поддерживает технологию зарядки mCharge и двустороннюю быструю зарядку, то есть способен заряжаться сам и заряжать другие устройства быстрее, чем обычно. С зарядным устройством, поддерживающим mCharge, обеспечивается полная зарядка батареи емкости 10000 мАч всего за 3.5 часов. Скорость зарядки аккумулятора быстрее на 60%, чем обычно. 
 
При зарядке от MEIZU M10 смартфоны, поддерживающие функцию быстрой зарядки, например, MEIZU MX5 или PRO 5, можно зарядить на 25% всего за 10 минут. Внешний аккумулятор MEIZU M10 имеет высокую эффективность зарядки и способен полностью зарядить смартфон MEIZU MX5 2,5 раза, а Apple iPhone 6s – 4,5 раза. 
 
M10-4.PNG 

 

 

 

© ООО "ТФН"

Москва - тел: (495) 649-71-75 факс: (495) 649-71-76

Санкт-Петербург - тел.: (812) 449-4345

Новосибирск - тел.: (383) 207-53-40

Краснодар - тел.: (861) 206-22-03

Екатеринбург - тел.: (343) 351-73-21

SamsungL blue 2 vePhCe8uOZwz2TgAknd6mC8vHymGviMluEVdDXKt2TasZU2C2XimcoYhkGGahEz0 zte logo 1 75x36 htc 75x36 lg x36 Caterpillar-Logo benq1
             
Meizu logo 1 logo opengraf Neffos Logo 75 joys mobile wigor itel logo 75 TECNO LOGO 75