13.01.14

Видеорегистратор ZORRO TF-10 - уже в продаже!

Компания «ТФН», информирует о начале продаж видеорегистратора ZORRO TF-10. Новинка позволяет не только вести постоянную аудио- и видеозапись окружающей дорожной ситуации, но и фиксировать скорость транспортного средства, величину ускорения и его GPS-координаты.

Видеорегистратор ZORRO TF-10 - уже в продаже!

Компания «ТФН», информирует о начале продаж видеорегистратора ZORRO TF -10.

Новинка позволяет не только вести постоянную аудио- и видеозапись окружающей дорожной ситуации, но и фиксировать скорость транспортного средства, величину ускорения и его GPS-координаты.

Отличительными особенностями видеорегистратора является его крупный 2,5 дюймовый высококонтрастный дисплей, который позволяет не просто сориентировать объектив необходимым образом, но и просмотреть отснятый материал непосредственно в автомобиле. Жесткое крепление, непосредственно к лобовому стеклу, минуя различные кронштейны и держатели, исключает дополнительную вибрацию, что крайне положительно сказывается на качестве отснятого видеоматериала.

 ZORRO TF -10 может производить запись видеоизображения в формате HD (разрешение 1280х720 пикселей) при частоте 30 кадров в секунду. Это обеспечивает достойное качество и детализацию изображения. Запись такого качества позволяет разобраться в дорожной обстановке предшествующей инциденту, определить рядность движения, идентифицировать автомобиль не только по государственному номеру, но и по отличительным особенностям конкретного транспортного средства, таким как вмятины, царапины, наклейки и т.п. Широкий угол обзора ( более 100 градусов ) позволяет получить изображение без геометрических деформаций.

Встроенный GPS-модуль и G - сенсор позволяет ZORRO TF -10 вместе с видеофиксацией дорожной обстановки производить запись GPS-координат автомобиля, сохранять данные о его скорости, динамике торможения и ускорения.

Все видеофайлы, которые записываются при срабатывании встроенного G-датчика в момент экстренного торможения, разгона или удара, автоматически защищаются от перезаписи. Поэтому зафиксированные обстоятельства аварийной ситуации не могут быть удалены видеорегистратором в автоматическом режиме. Пользователь также может защитить от перезаписи важные для него видеофрагменты принудительно. Все записанные файлы можно оперативно просмотреть на встроенном экране устройства.

Просмотр видеозаписи, сделанной ZORRO TF -10, также возможен прямо с карты памяти на любом компьютере через стандартные плееры. ZORRO TF -10 сохраняет все данные на карте формата Micro SD, в комплект поставки включена карта объемом 8 Гб с адаптером. Видеозапись осуществляется циклически, фрагментами, длительность которых выбирается пользователем. При заполнении карты памяти старые данные, за исключением тех, что защищены от перезаписи, удаляются для фиксации новой информации.

Вместе с видеорегистратором ZORRO TF -10 поставляется специальное программное обеспечение DV Route Player, с помощью которого на персональном компьютере можно просмотреть запись поездки с информацией о скорости, динамике ускорения и торможения, а также о маршруте движения, привязанном к карте Google Map.

© ООО "ТФН"

Москва - тел: (495) 649-71-75 факс: (495) 649-71-76

Санкт-Петербург - тел.: (812) 449-4345

Новосибирск - тел.: (383) 319-03-27

Краснодар - тел.: (861) 234-53-22

Екатеринбург - тел.: (343) 311-61-01

SamsungL blue 2 vePhCe8uOZwz2TgAknd6mC8vHymGviMluEVdDXKt2TasZU2C2XimcoYhkGGahEz0 zte logo 1 75x36 htc 75x36 lg x36 Caterpillar-Logo benq1 Meizu logo 1 logo opengraf